Dieser cremige Käsekuchen mit knusprigen Streuseln und frischen Früchten ist ein wahrer Genuss. Der buttrige Boden harmoniert perfekt mit der Käsemasse und dem fruchtigen Topping. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!
200 g Mehl | |
100 g Zucker | |
100 g Butter, kalt | |
1 Prise Salz | |
750 g Magerquark | |
200 g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
200 ml Milch | |
Obst nach Wahl (z.B. Beeren, Mandarinen) |
1. | Für den Boden Mehl, 100 g Zucker, Butter und Salz verkneten und in eine Springform drücken. Bei 180°C ca. 15 Minuten vorbacken. |
2. | Für die Füllung Quark, 200 g Zucker, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Auf den vorgebackenen Boden gießen. |
3. | Den Kuchen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Obst belegen. |
Leave a Reply