...

Käsekuchen mit Streuseln und Obst

Home / Käsekuchen mit Streuseln und Obst
200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter, kalt
1 Prise Salz
750 g Magerquark
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
200 ml Milch
Obst nach Wahl (z.B. Beeren, Mandarinen)
1.Für den Boden Mehl, 100 g Zucker, Butter und Salz verkneten und in eine Springform drücken. Bei 180°C ca. 15 Minuten vorbacken.
2.Für die Füllung Quark, 200 g Zucker, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Auf den vorgebackenen Boden gießen.
3.Den Kuchen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Obst belegen.

Dieser cremige Käsekuchen mit knusprigen Streuseln und frischen Früchten ist ein wahrer Genuss. Der buttrige Boden harmoniert perfekt mit der Käsemasse und dem fruchtigen Topping. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.