...

Käsekuchen mit Schokolade – Schoko Käsekuchen

Home / Käsekuchen mit Schokolade – Schoko Käsekuchen
200 g Vollkornkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
200 g Zartbitterschokolade, geschmolzen
1 Pck. Vanillezucker
1.Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
4.Die geschmolzene Schokolade unterrühren.
5.Die Käsemasse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird.

Dieser cremige Schoko-Käsekuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Der knusprige Boden trifft auf eine zartschmelzende Käsemasse mit intensiver Schokoladennote. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.