Dieser cremige Schoko-Käsekuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Der knusprige Boden trifft auf eine zartschmelzende Käsemasse mit intensiver Schokoladennote. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass.

| 200 g Vollkornkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 200 g Zartbitterschokolade, geschmolzen | |
| 1 Pck. Vanillezucker |
Ein unwiderstehlicher Schoko-Käsekuchen mit cremiger Füllung und knusprigem Boden – ein perfektes Dessert für Schokoladenfans.
| 1. | Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 4. | Die geschmolzene Schokolade unterrühren. |
| 5. | Die Käsemasse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird. |
Leave a Reply