Dieser Käsekuchen mit Puddingpulver ist so cremig und lecker, dass er seinem Namen alle Ehre macht. Das Puddingpulver sorgt für eine besonders feine Textur und verhindert Risse. Ein absolutes Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

| 250g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 750g Magerquark | |
| 200g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 4 Eier | |
| 100ml Milch | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Der beste Käsekuchen der Welt mit Puddingpulver - cremig, lecker und garantiert ohne Risse!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 2. | Quark, Zucker, Puddingpulver, Eier, Milch und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 3. | Die Quarkmasse auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply