...

Ingredients

250g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
750g Magerquark
200g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
4 Eier
100ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
Der beste Käsekuchen der Welt mit Puddingpulver - cremig, lecker und garantiert ohne Risse!

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Quark, Zucker, Puddingpulver, Eier, Milch und Vanilleextrakt glatt rühren.
3.Die Quarkmasse auf den Boden geben und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen mit Puddingpulver ist so cremig und lecker, dass er seinem Namen alle Ehre macht. Das Puddingpulver sorgt für eine besonders feine Textur und verhindert Risse. Ein absolutes Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.