...

Ingredients

200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
750 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g)
2 EL Speisestärke
Ein cremiger Käsekuchen mit dem erfrischenden Geschmack von Mandarinen. Perfekt für alle, die Käsekuchen und Zitrusfrüchte lieben!

Instructions

1.Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26 cm) drücken und einen Boden formen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 2 EL Saft mit der Speisestärke verrühren.
4.Die Stärkemischung unter die Frischkäsemasse rühren. Mandarinen unterheben.
5.Die Masse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
6.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen mit saftigen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Die fruchtige Süße der Mandarinen harmoniert perfekt mit dem cremigen Käsekuchen. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.