...

Käsekuchen mit Heidelbeeren – Käsekuchen mit Blaubeeren und Streusel

Home / Käsekuchen mit Heidelbeeren – Käsekuchen mit Blaubeeren und Streusel
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200g Heidelbeeren
Für die Streusel:
100g Mehl
75g Zucker
75g Butter, kalt und gewürfelt
1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Heidelbeeren unterheben.
4.Käsemasse auf den Boden geben.
5.Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter verkrümeln und auf dem Kuchen verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Dieser cremige Käsekuchen mit frischen Heidelbeeren und knusprigen Streuseln ist ein wahrer Genuss. Der perfekte Kuchen für Kaffeekränzchen oder einfach zum Genießen an einem gemütlichen Nachmittag. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.