Dieser saftige Käsekuchen mit frischen Früchten ist ein wahrer Genuss! Der cremige Käsekuchenboden wird mit einer bunten Auswahl an Früchten gekrönt und sorgt für ein erfrischendes Dessert-Erlebnis. Perfekt für den Sommer oder besondere Anlässe.
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
300g gemischte Früchte (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren) |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. Die Masse auf den Keksboden geben. |
3. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
4. | Käsekuchen abkühlen lassen und mit den Früchten garnieren. |
Leave a Reply