Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist unglaublich einfach und schnell zubereitet. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder wenn der süße Zahn ruft. Ein Rezept für alle, die ohne viel Aufwand einen leckeren Kuchen genießen wollen.
750g Magerquark | |
200g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Puddingpulver (Vanille) | |
100ml Milch | |
50g Butter, geschmolzen |
1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (26cm) einfetten. |
2. | Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver, Milch und geschmolzene Butter in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen nach dem Backen im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen. |
Leave a Reply