Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist super einfach und schnell zubereitet. Perfekt für spontanen Kaffeebesuch oder wenn der süße Zahn mal wieder zuschlägt. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen leckeren Kuchen, der garantiert jedem schmeckt!
750g Quark | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille) | |
100ml Milch | |
Butter für die Form |
1. | Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (26cm) einfetten. |
2. | Quark, Zucker, Eier, Vanillezucker, Puddingpulver und Milch in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen noch ca. 15 Minuten auskühlen lassen, dann vollständig abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply