...

Käse Spätzle – Schnelle Kaesespaetzle

Home / Käse Spätzle – Schnelle Kaesespaetzle
500g Spätzle (fertig gekauft oder selbstgemacht)
200g geriebener Bergkäse
100g geriebener Emmentaler
1 Zwiebel, fein gehackt
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
3.Gekochte Spätzle zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
4.Geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Diese schnellen und einfachen Käse Spätzle sind der perfekte Genuss für Käseliebhaber. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, sind sie ein ideales Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.