Diese himmlisch cremige Käse-Sahne-Torte mit fruchtigen Mandarinen ist ein wahrer Genuss! Der knusprige Boden bildet die perfekte Basis für die luftig-leichte Käse-Sahne-Füllung, gekrönt von saftigen Mandarinenstücken. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!
200 g Butterkekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
200 ml Schlagsahne | |
1 Pck. Vanillezucker | |
2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 175g) | |
1 Pck. Tortenguss |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26 cm) drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. |
3. | Käse-Sahne-Masse auf den Boden streichen und glatt streichen. |
4. | Mandarinen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. |
5. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Mandarinen gießen. |
6. | Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply