...

Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen

Home / Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse
200 g Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 314 g)
1 Pck. Tortenguss, klar
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26 cm) drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
3.Käse-Sahne-Masse auf den Boden streichen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.Mandarinen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen geben.
5.Torte nochmals kalt stellen, bis der Guss fest ist.

Diese himmlisch cremige Käse-Sahne-Torte mit fruchtigen Mandarinen ist ein wahrer Genuss. Der buttrige Boden harmoniert perfekt mit der luftigen Käse-Sahne-Füllung und dem frischen Mandarinen-Topping. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.