Diese himmlisch cremige Käse-Sahne-Torte mit fruchtigen Mandarinen ist ein wahrer Genuss. Der buttrige Boden harmoniert perfekt mit der luftigen Käse-Sahne-Füllung und dem frischen Mandarinen-Topping. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
200 ml Sahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 314 g) | |
1 Pck. Tortenguss, klar |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26 cm) drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. |
3. | Käse-Sahne-Masse auf den Boden streichen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
4. | Mandarinen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen geben. |
5. | Torte nochmals kalt stellen, bis der Guss fest ist. |
Leave a Reply