Käse Nudeln – Kaesenudeln

Home / Käse Nudeln – Kaesenudeln
500g Nudeln (z.B. Spirelli)
50g Butter
50g Mehl
500ml Milch
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen.
3.Milch langsam unter Rühren einrühren, bis eine cremige Soße entsteht.
4.Geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Abgetropfte Nudeln mit der Käsesoße vermengen und servieren.

Cremige Käsesoße umhüllt perfekt gekochte Nudeln – ein einfaches Gericht, das glücklich macht! Dieses Rezept für Käse Nudeln ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Ein echter Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.