Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein echter Wohlfühlklassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage. Lasst es euch schmecken!

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 200ml Sahne | |
| 2 EL Butter | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack |
Eine cremige und wärmende Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch – der perfekte Genuss für kalte Tage.
| 1. | Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Schmelzkäse und Sahne einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply