...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
Saft einer Zitrone
1 Prise Salz
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, saftig und unwiderstehlich lecker. Ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss.

Instructions

1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronensaft und Salz glatt rühren.
4.Die Frischkäsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Dieser Käsekuchen ist einfach himmlisch! Cremig, saftig und mit einem Hauch von Zitrone – ein absoluter Genuss. Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert jedem. Überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.