...

Käse Chips – Ellas Kaesechips

Home / Käse Chips – Ellas Kaesechips
200g geriebener Hartkäse (z.B. Parmesan, Cheddar)
Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Chili, Kräuter)
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Käse reiben und mit Gewürzen vermischen.
4.Kleine Häufchen Käse auf das Backpapier geben. Achtet darauf, dass genügend Abstand zwischen den Häufchen ist.
5.Ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
6.Chips vollständig abkühlen lassen, bevor sie vom Backblech genommen werden.

Knusprige, selbstgemachte Käse Chips sind der perfekte Snack für jeden Anlass! [cmsmasters_br shortcode_id=“869r7b“]Dieses einfache Rezept zeigt, wie ihr aus eurem Lieblingskäse im Handumdrehen leckere Chips zaubert. [cmsmasters_br shortcode_id=“c6m54d“]Ideal zum Dippen oder einfach so genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.