...

Käse Brötchen – Kaesebroetchen

Home / Käse Brötchen – Kaesebroetchen
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarme Milch
50g Butter, geschmolzen
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Geriebenen Käse unterkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
5.Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Locker, luftig und unwiderstehlich käsig – diese Käsebrötchen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Ob zum Frühstück, Brunch oder einfach zwischendurch, mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.