Dieser steirische Käferbohnensalat ist eine erfrischende und leckere Beilage, perfekt für warme Tage. Mit Kürbiskernöl und roten Zwiebeln verfeinert, ist er ein wahrer Genuss. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und garantiert begeistert!
500g gekochte Käferbohnen (aus der Dose oder Glas) | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Kürbiskernöl | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL gehackter frischer Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Käferbohnen abspülen und abtropfen lassen. |
2. | Die rote Zwiebel fein hacken. |
3. | Käferbohnen, rote Zwiebel, Kürbiskernöl, Apfelessig und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply