Scharfes Kung Pao Chicken

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein (Shaoxing)
1 EL Speisestärke
1 TL Ingwer, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe)
100g geröstete Erdnüsse
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sichuanpfeffer
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1.Hähnchenfleisch mit 1 EL Sojasauce, Reiswein und Speisestärke marinieren (15 Minuten).
2.Öl im Wok erhitzen, Sichuanpfeffer darin anrösten und herausnehmen.
3.Hähnchenfleisch im Wok anbraten, bis es goldbraun ist.
4.Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Restliche Sojasauce, Reisessig und Zucker hinzufügen.
6.Erdnüsse und gerösteten Sichuanpfeffer unterheben.
7.Mit Reis servieren.

Lust auf authentisch chinesisches Essen? Dieses Kung Pao Chicken Rezept ist einfach zu Hause nachzukochen und liefert die perfekte Balance aus Schärfe, Süße und Umami. Mit zartem Hähnchen, knackigen Erdnüssen und aromatischen Gewürzen ist es ein echter Genuss. Probiere es aus!

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