Der Kumpir, eine türkische Spezialität, ist mehr als nur eine Ofenkartoffel. Mit cremiger Butter, Käse und einer Vielzahl von Toppings wird er zum wahren Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert euren eigenen Traum-Kumpir!

| 4 große Kartoffeln | |
| 100g Butter | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| Salz und Pfeffer | |
| Optional: Toppings wie Mais, Oliven, Salami, Feta, etc. |
Kumpir, die türkische Ofenkartoffel mit unwiderstehlichen Toppings. Ein einfaches und sättigendes Gericht für jeden Geschmack.
| 1. | Kartoffeln waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. |
| 2. | Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen, bis sie weich sind. |
| 3. | Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und längs aufschneiden. |
| 4. | Butter und Käse in die Kartoffel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Mit den gewünschten Toppings garnieren. |
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