Saftige Champignons vom Weber Kugelgrill – ein schnelles und aromatisches Rezept für Grill-Fans. Die Champignons werden mit einer würzigen Marinade bestrichen und erhalten durch das Grillen ein rauchiges Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang!

| 500g Champignons | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Balsamico-Essig | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Aromatische Champignons vom Weber Kugelgrill – einfach, schnell und lecker! Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang.
| 1. | Weber Kugelgrill für mittlere Hitze vorbereiten. |
| 2. | Champignons putzen und halbieren. |
| 3. | In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Balsamico-Essig, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Champignons mit der Marinade vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
| 5. | Champignons auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. |
| 6. | Vom Grill nehmen und sofort servieren. |
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