Fluffig, zuckersüß und mit Rosinen verfeinert: Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein wahrer Gaumenschmaus! Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker garantiert und versetzt euch direkt in die österreichischen Alpen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 4 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100 g Mehl | |
| 50 g Rosinen | |
| 2 EL Zucker | |
| 50 g Butter zum Braten | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein original Tiroler Landgasthofrezept für den perfekten Kaiserschmarrn – luftig, süß und mit Rosinen verfeinert.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Milch, Vanillezucker und Zucker verrühren. |
| 3. | Mehl nach und nach unterrühren. |
| 4. | Rosinen unterheben. |
| 5. | Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. |
| 6. | Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 7. | Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 8. | Wenden und auch von der anderen Seite goldbraun backen. |
| 9. | Mit zwei Gabeln in Stücke reißen. |
| 10. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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