Kuchen im Waffelbecher am Vortag backen – Kleine Kuchen im Waffelbecher

Home / Kuchen im Waffelbecher am Vortag backen – Kleine Kuchen im Waffelbecher
150g Butter, weich
100g Zucker
2 Eier
200g Mehl
1 TL Backpulver
50ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
12 Waffelbecher (groß)
Schokoglasur oder andere Dekoration nach Wahl
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Waffelbecher in ein Muffinblech stellen.
5.Den Teig gleichmäßig in die Waffelbecher verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
7.Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoglasur oder anderen Toppings dekorieren.

Lust auf kleine, süße Kuchen, die man perfekt vorbereiten kann? Diese Kuchen im Waffelbecher sind ideal für Partys, Geburtstage oder einfach für den süßen Genuss zwischendurch. Backen Sie sie am Vortag und genießen Sie die frische am nächsten Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.