Diese leckere Backmischung für einen Apfel-Mandel-Kuchen ist das perfekte Geschenk oder eine tolle Möglichkeit, alle Zutaten griffbereit zu haben. Einfach die trockenen Zutaten schichtweise in ein 1-Liter-Glas füllen und das Rezept auf ein Etikett schreiben. So backt man im Handumdrehen einen saftigen Kuchen!

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 TL Zimt | |
| 100g gemahlene Mandeln | |
| 1 Prise Salz | |
| Anleitung zum Backen (siehe Etikett) |
Eine schnelle und einfache Backmischung für einen saftigen Apfel-Mandel-Kuchen im 1-Liter-Glas. Perfekt zum Verschenken oder für spontanen Kuchenhunger.
| 1. | Die trockenen Zutaten schichtweise in ein sauberes 1-Liter-Glas füllen: Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Mandeln und Salz. |
| 2. | Das Glas verschließen und ein Etikett mit folgenden Backanweisungen anbringen: |
| 3. | **Backanleitung:** |
| 4. | 1. Inhalt des Glases in eine Schüssel geben. |
| 5. | 2. 150g weiche Butter, 3 Eier und 2 geriebene Äpfel hinzufügen. |
| 6. | 3. Alles gut vermischen. |
| 7. | 4. In eine gefettete Springform (26cm) füllen. |
| 8. | 5. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen. |
Leave a Reply