Dieses Kräuterseitlinge Rezept vom Sternekoch ist einfach raffiniert! Zarte Kräuterseitlinge werden mit aromatischen Kräutern und Knoblauch angebraten und mit perfekt gekochter Pasta serviert. Ein schnelles und dennoch beeindruckendes Gericht für jeden Anlass.

500g Kräuterseitlinge | |
250g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
1 Bund frische Petersilie | |
1 Bund frischer Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pasta nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. |
3. | Knoblauch fein hacken. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten. |
5. | Kräuterseitlinge hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
6. | Petersilie und Schnittlauch fein hacken und unter die Kräuterseitlinge heben. |
7. | Abgetropfte Pasta zu den Kräuterseitlingen geben und gut vermengen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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