Selbstgemachter Kräuterquark ist einfach der Hit! Dieses Rezept zeigt, wie du mit wenigen Zutaten einen unglaublich leckeren und cremigen Kräuterquark zauberst, der perfekt zu Kartoffeln, Brot oder Gemüse passt. Frische Kräuter geben dem Quark das besondere Aroma.

| 500g Speisequark (Magerstufe) | |
| 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt | |
| 1/4 Bund Dill, fein gehackt | |
| 2 EL Milch | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Leckere und einfache Anleitung um den weltbesten Kräuterquark selber zu machen. Perfekt zu Kartoffeln, Brot oder Grillgemüse.
| 1. | Schnittlauch, Petersilie und Dill waschen und fein hacken. |
| 2. | Quark, Milch, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
| 3. | Die gehackten Kräuter unterheben. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply