Dieser cremige Kräuterquark ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt als Dip zu Gemüse, Kartoffeln oder Brot, als Brotaufstrich oder als Beilage zum Grillen – ein echter Allrounder! Mit frischen Kräutern wird er zum absoluten Geschmackserlebnis.

| 500 g Magerquark | |
| 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
| 1 Bund Petersilie, fein geschnitten | |
| 1/2 Bund Dill, fein geschnitten | |
| 2 EL Milch | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für den weltbesten Kräuterquark. Frisch, cremig und unglaublich lecker!
| 1. | Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken. |
| 2. | Quark, Milch, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
| 3. | Die gehackten Kräuter unterheben. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply