...

Ingredients

500 g Magerquark
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1/2 Bund Dill, fein geschnitten
2 EL Milch
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für den weltbesten Kräuterquark. Frisch, cremig und unglaublich lecker!

Instructions

1.Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken.
2.Quark, Milch, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
3.Die gehackten Kräuter unterheben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser cremige Kräuterquark ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt als Dip zu Gemüse, Kartoffeln oder Brot, als Brotaufstrich oder als Beilage zum Grillen – ein echter Allrounder! Mit frischen Kräutern wird er zum absoluten Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.