Selbstgemachte Kräuterbutter ist ein Genuss! Sie verfeinert jedes Steak, Grillgemüse und schmeckt hervorragend zu frischem Brot. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die perfekte Kräuterbutter im Handumdrehen.

| 250g weiche Butter | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL fein gehackte Petersilie | |
| 1 EL fein gehackter Schnittlauch | |
| 1 TL fein gehackter Rosmarin | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer |
Ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kräuterbutter, die perfekt zu Steak, Grillgemüse und Brot passt.
| 1. | Die weiche Butter in eine Schüssel geben. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Alle Zutaten gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. |
| 4. | Die Kräuterbutter in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen. |
| 5. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 6. | In Scheiben schneiden und servieren. |
Leave a Reply