Selbstgemachte Kräuterbutter ist ein wahrer Genuss und so vielseitig einsetzbar! Vom Grillsteak bis zum frischen Brot, diese Kräuterbutter verfeinert jedes Gericht. Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie garantiert.

| 250g weiche Butter | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL fein gehackte Petersilie | |
| 1 EL fein gehackter Schnittlauch | |
| 1 TL fein gehackter Rosmarin | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer |
Leckere, selbstgemachte Kräuterbutter – perfekt für Grillfleisch, Brot und vieles mehr! Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie im Handumdrehen.
| 1. | Die weiche Butter in eine Schüssel geben. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Alle Zutaten gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. |
| 4. | Die Kräuterbutter in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen. |
| 5. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit die Aromen gut durchziehen können. |
Leave a Reply