Dieser Kräuterquark ist nicht nur unglaublich lecker und erfrischend, sondern auch ein echter Hingucker dank der Vielfalt an frischen Kräutern. Perfekt als Dip zu Gemüse, Kartoffeln oder Brot, oder als leichte Mahlzeit mit einem Salat. Lasst euch von den Kräuter Bildern mit Namen inspirieren und kreiert euren eigenen Kräuterquark-Traum!

| 500g Magerquark | |
| 2 EL Schmand | |
| 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
| 1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Dill, fein gehackt | |
| 1/4 Bund Kerbel, fein gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein cremiger Kräuterquark mit frischen Kräutern, perfekt als Dip oder Beilage.
| 1. | Quark und Schmand in einer Schüssel glatt rühren. |
| 2. | Die gehackten Kräuter unterheben. |
| 3. | Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply