...

Kroketten Selber Machen – Kroketten Selbstgemacht

Home / Kroketten Selber Machen – Kroketten Selbstgemacht
1 kg Kartoffeln, mehligkochend
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
100 ml Milch
1 Ei
100 g Semmelbrösel
50 g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Öl zum Frittieren
1.Kartoffeln kochen, pellen und stampfen.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
3.Gedünstete Zwiebeln, Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unter die Kartoffelmasse mischen.
4.Aus der Masse Kroketten formen.
5.Kroketten in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.
6.Im heißen Öl goldbraun frittieren.

Lust auf knusprige, goldbraune Kroketten, genau wie bei Oma? Dieses Rezept zeigt dir, wie du ganz einfach deine eigenen Kroketten zubereitest – von der cremigen Füllung bis zur perfekten Panade. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.