Lust auf knusprige, goldbraune Kroketten, genau wie bei Oma? Dieses Rezept zeigt dir, wie du ganz einfach deine eigenen Kroketten zubereitest – von der cremigen Füllung bis zur perfekten Panade. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

| 1 kg Kartoffeln, mehligkochend | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 100 ml Milch | |
| 1 Ei | |
| 100 g Semmelbrösel | |
| 50 g Mehl | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Öl zum Frittieren |
Knusprige Kroketten selber machen - ganz einfach mit diesem Rezept. Von der cremigen Füllung bis zur perfekten Panade - ein Klassiker der deutschen Küche!
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und stampfen. |
| 2. | Zwiebeln in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Gedünstete Zwiebeln, Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unter die Kartoffelmasse mischen. |
| 4. | Aus der Masse Kroketten formen. |
| 5. | Kroketten in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. |
| 6. | Im heißen Öl goldbraun frittieren. |
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