Knusprige Käse-Kroketten gelingen im Airfryer besonders schnell und einfach. Außen knusprig und innen cremig – ein perfekter Snack oder eine leckere Beilage! Dieses Rezept ist ideal für alle, die knusprige Kroketten ohne viel Fett genießen möchten.

| 500g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und abgekühlt | |
| 100g Gouda, gerieben | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 Eier | |
| 100g Paniermehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 EL Öl (zum Bestreichen) |
Knusprige Käse-Kroketten aus dem Airfryer – außen knusprig, innen cremig. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Snack oder eine Beilage.
| 1. | Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. |
| 2. | Geriebenen Gouda und Parmesan unter die Kartoffeln mischen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Aus der Kartoffelmasse kleine Kroketten formen. |
| 5. | Eier verquirlen. Die Kroketten zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. |
| 6. | Die Kroketten mit Öl bestreichen. |
| 7. | Im Airfryer bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun backen. |
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