Diese knusprigen Kartoffeln mit Koriander sind die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Snack. Der frische Koriander verleiht den Kartoffeln ein einzigartiges Aroma. Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag!
500g Kartoffeln, festkochend | |
2 EL Olivenöl | |
1 Bund frischer Koriander, gehackt | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermengen. |
3. | Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
4. | Aus dem Ofen nehmen und mit frischem Koriander bestreuen. Warm servieren. |
Leave a Reply