Leckere, knusprige Kolokithokeftedes, perfekt als Vorspeise oder Beilage. Diese griechischen Zucchinibaellchen sind einfach zuzubereiten und voller mediterraner Aromen. Ein wahrer Genuss für jeden Zucchinifan!

| 500g Zucchini, gerieben und ausgedrückt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 200g Feta, zerbröckelt | |
| 100g Mehl | |
| 2 Eier, verquirlt | |
| 2 EL frische Minze, gehackt | |
| 2 EL frischer Dill, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl zum Braten |
Griechische Zucchinibaellchen – ein leichter und aromatischer Genuss für warme Tage.
| 1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
| 2. | Zucchini, Zwiebel, Feta, Mehl, Eier, Minze, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
| 4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun braten. |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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