...

Kokoseis Selber Machen – Kokos Eis

Home / Kokoseis Selber Machen – Kokos Eis
400 ml Kokosmilch (Vollfett)
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
1.Kokosmilch, Zucker, Salz und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2.Die Mischung in eine gefrierfeste Form gießen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3.Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen, damit es cremiger wird.
4.Mit frischen Früchten oder Kokosraspeln garnieren und genießen.

Cremiges Kokoseis ganz einfach selbst gemacht! Dieses Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist perfekt für heiße Sommertage. Vegan und glutenfrei genießbar – ein Traum für alle Kokosliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.