Dieser cremige Kokos Käsekuchen ist ein Traum für alle Kokos-Liebhaber! Mit seinem intensiven Kokosaroma und der zarten Konsistenz ist er der perfekte Abschluss eines jeden Menüs. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.

| 200 g Kokoskekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 100 ml Kokosmilch | |
| 100 g Kokosraspeln |
Ein cremiger Kokos Käsekuchen mit intensivem Kokosaroma und zarter Konsistenz. Einfach zuzubereiten und perfekt für Kokos-Liebhaber!
| 1. | Kokoskekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker und Eier cremig rühren. |
| 4. | Kokosmilch und Kokosraspeln unterrühren. |
| 5. | Die Kokosmasse auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 7. | Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply