...

Ingredients

200 g Kokoskekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse
200 g Zucker
2 Eier
100 ml Kokosmilch
100 g Kokosraspeln
Ein cremiger Kokos Käsekuchen mit intensivem Kokosaroma und zarter Konsistenz. Einfach zuzubereiten und perfekt für Kokos-Liebhaber!

Instructions

1.Kokoskekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen.
3.Frischkäse, Zucker und Eier cremig rühren.
4.Kokosmilch und Kokosraspeln unterrühren.
5.Die Kokosmasse auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
7.Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige Kokos Käsekuchen ist ein Traum für alle Kokos-Liebhaber! Mit seinem intensiven Kokosaroma und der zarten Konsistenz ist er der perfekte Abschluss eines jeden Menüs. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.