...

Kohlrabischnitzel Rezept – Knusprig leckere Kohlrabischnitzel

Home / Kohlrabischnitzel Rezept – Knusprig leckere Kohlrabischnitzel
1 großer Kohlrabi
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abkühlen lassen.
3.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
4.Die Kohlrabischeiben zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprig panierte Kohlrabischnitzel sind eine leckere und leichte Alternative zu klassischen Schnitzeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem tollen Geschmack. Perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.