Wer hätte gedacht, dass Kohlrabiblätter so lecker sein können? Dieses einfache Rezept verwandelt sie in ein aromatisches und gesundes Gemüsegericht. Perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Probiert es aus!

| 400g Kohlrabiblätter, gewaschen und grob gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1/2 TL Chiliflocken (optional) |
Verwandeln Sie Kohlrabiblätter in ein köstliches und gesundes Gemüsegericht mit diesem einfachen Rezept für gebratene Kohlrabiblätter. Ideal als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Kohlrabiblätter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. |
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