Kohlrabi oft als langweilig abgestempelt? Nicht mit diesem Rezept! Entdecke die Vielseitigkeit des Kohlrabis in einer aufregenden Kombination aus Röstaromen und frischen Kräutern. Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht überzeugt.

| 1 großer Kohlrabi | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1/2 TL Thymian | |
| 1/4 TL Rosmarin | |
| 2 EL gehackte Petersilie |
Kohlrabi mal anders – ein einfaches und geschmackvolles Rezept, das die Vielseitigkeit des Kohlrabis in den Vordergrund stellt. Röstaromen und frische Kräuter sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
| 1. | Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Kohlrabistücke mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin vermengen. |
| 3. | Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten rösten, bis der Kohlrabi weich und leicht gebräunt ist. |
| 4. | Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. |
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