
| 500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 500g Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Ein cremiger Kohlrabi Kartoffel Auflauf - einfach, köstlich und sättigend.
| 1. | Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
| 2. | Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
| 3. | Die vorgekochten Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben. |
| 4. | Die Sahne-Mischung über das Gemüse gießen. |
| 5. | Den geriebenen Käse gleichmäßig über dem Auflauf verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35-40 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply