Lust auf eine schnelle und gesunde Beilage? Dann ist dieser Brokkoli aus der Pfanne genau das Richtige! Knusprig angebraten mit Knoblauch und Gewürzen, ist er in wenigen Minuten fertig und schmeckt einfach fantastisch. Perfekt zu Fisch, Fleisch oder einfach pur!
500g Brokkoli, in Röschen | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten anbraten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) würzen. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply