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Kochsalami – Die Königin der Brotzeit

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500g Schweinefleisch (durchwachsen)
200g Rindfleisch (mager)
100g Speck
20g Nitritpökelsalz
5g Pfeffer
3g Koriander
2g Muskatnuss
1g Knoblauchpulver
Schweinedärme
1.Fleisch und Speck in kleine Würfel schneiden.
2.Gewürze und Pökelsalz mit dem Fleisch vermengen.
3.Die Masse durch den Fleischwolf drehen.
4.Die Schweinedärme mit der Fleischmasse füllen.
5.Die Kochsalami in 75°C heißem Wasser ca. 20 Minuten garen.

Kochsalami, ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet. Ob pur, auf Brot oder im Salat – die vielseitige Wurst ist immer ein Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie man die perfekte Kochsalami zubereitet.

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