Kochsalami, ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet. Ob pur, auf Brot oder im Salat – die vielseitige Wurst ist immer ein Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie man die perfekte Kochsalami zubereitet.
500g Schweinefleisch (durchwachsen) | |
200g Rindfleisch (mager) | |
100g Speck | |
20g Nitritpökelsalz | |
5g Pfeffer | |
3g Koriander | |
2g Muskatnuss | |
1g Knoblauchpulver | |
Schweinedärme |
1. | Fleisch und Speck in kleine Würfel schneiden. |
2. | Gewürze und Pökelsalz mit dem Fleisch vermengen. |
3. | Die Masse durch den Fleischwolf drehen. |
4. | Die Schweinedärme mit der Fleischmasse füllen. |
5. | Die Kochsalami in 75°C heißem Wasser ca. 20 Minuten garen. |
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