Kochsalami, ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet. Ob pur, auf Brot oder im Salat – die vielseitige Wurst ist immer ein Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie man die perfekte Kochsalami zubereitet.

| 500g Schweinefleisch (durchwachsen) | |
| 200g Rindfleisch (mager) | |
| 100g Speck | |
| 20g Nitritpökelsalz | |
| 5g Pfeffer | |
| 3g Koriander | |
| 2g Muskatnuss | |
| 1g Knoblauchpulver | |
| Schweinedärme |
Ein einfaches Rezept für die Zubereitung von Kochsalami – perfekt für die Brotzeit oder als Zutat in verschiedenen Gerichten.
| 1. | Fleisch und Speck in kleine Würfel schneiden. |
| 2. | Gewürze und Pökelsalz mit dem Fleisch vermengen. |
| 3. | Die Masse durch den Fleischwolf drehen. |
| 4. | Die Schweinedärme mit der Fleischmasse füllen. |
| 5. | Die Kochsalami in 75°C heißem Wasser ca. 20 Minuten garen. |
Leave a Reply