...

Kochkäse Selber Machen – Kochkaese

Home / Kochkäse Selber Machen – Kochkaese
400g Camembert
200g Quark (20% Fett)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 TL Butter
1/2 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver nach Geschmack
1.Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Den Camembert in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Quark in den Topf geben.
3.Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen und cremig ist.
4.Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und abschmecken.
5.Heiß servieren, z.B. mit Brezeln oder Brot.

Selbstgemachter Kochkäse ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.