Selbstgemachter Kochkäse ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

| 400g Camembert | |
| 200g Quark (20% Fett) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 TL Butter | |
| 1/2 TL Kümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Paprikapulver nach Geschmack |
Cremiger, selbstgemachter Kochkäse – ein bayerischer Klassiker einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Den Camembert in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Quark in den Topf geben. |
| 3. | Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen und cremig ist. |
| 4. | Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und abschmecken. |
| 5. | Heiß servieren, z.B. mit Brezeln oder Brot. |
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