...

Kochen mit Martina und Moritz – Frische Tomatensuppe

Home / Kochen mit Martina und Moritz – Frische Tomatensuppe
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten.
3.Tomaten hinzufügen und mit Zucker bestreuen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4.Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen.
5.Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Basilikum garnieren.

Diese cremige Tomatensuppe nach Martina und Moritz Art ist ein echter Genuss! Mit frischen Tomaten und aromatischen Kräutern zubereitet, schmeckt sie einfach herrlich. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.