
| 500g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
| 400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Handvoll frisches Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine cremige Tomaten-Pasta mit frischem Basilikum - schnell zubereitet und perfekt für ein einfaches Abendessen.
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 6. | Parmesan unterheben und mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply