Apfelgraupen mit Rosinen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfelgraupen mit Rosinen

Apfel und Rosinen liefern genügend natürliche Süße, sodass kein zusätzlicher Zucker für die Graupen benötigt wird.

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

  1. Den Apfelsaft mit 150 ml Wasser aufkochen, die Graupen dazugeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und ebenfalls dazugeben. Graupen bei schwacher Hitze ca. 25 Min. kochen lassen, bis sie weich sind. Die Rosinen hinzufügen.
  2. Den Apfel waschen, abreiben, entkernen, im Blitzhacker zerkleinern und zu den Rosinen-Graupen geben. Vor dem Servieren die Vanilleschote entfernen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*