Dieser klassische Knödelauflauf ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Mit Röstzwiebeln und Speck verfeinert, wird er garantiert zum neuen Lieblingsgericht. Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.

| 500 g Knödel (Semmelknödel oder Kartoffelknödel) | |
| 150 g Speck, gewürfelt | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 200 ml Sahne | |
| 200 ml Milch | |
| 3 Eier | |
| 100 g Röstzwiebeln | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Butter oder Öl zum Anbraten |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen deftigen Knödelauflauf mit Röstzwiebeln und Speck. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten. |
| 3. | Knödel in Scheiben schneiden. |
| 4. | Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Eine Auflaufform mit Butter oder Öl einfetten. |
| 6. | Knödelscheiben, Speck und Zwiebeln in die Auflaufform schichten. |
| 7. | Die Eiermilch über den Auflauf gießen. |
| 8. | Röstzwiebeln darüber verteilen. |
| 9. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
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