Diese knusprigen Waffeln sind ein wahrer Genuss! Außen knusprig und innen fluffig – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem.

| 250 g Mehl | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g Butter, geschmolzen | |
| 250 ml Milch |
Unwiderstehlich knusprige Waffeln – ein einfaches Rezept für das perfekte Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply