Diese Knoblauch Garnelen sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen oder eine Vorspeise. Der intensive Knoblauchgeschmack harmoniert perfekt mit der Süße der Garnelen. Ein Genuss für alle Knoblauch-Liebhaber!
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 Knoblauchzehen (gepresst) | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Butter | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie (gehackt, zum Garnieren) |
1. | Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet. |
3. | Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply