Frisches, selbstgebackenes Knoblauchbrot ist der perfekte Begleiter zu Suppen, Salaten oder einfach pur genossen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir ein aromatisches Knoblauchbrot im Handumdrehen. Der Duft von frisch gebackenem Brot und Knoblauch erfüllt deine Küche und macht Lust auf mehr!

1 Baguette | |
100g Butter | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL frische Petersilie, gehackt | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Butter schmelzen und mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. |
2. | Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit der Knoblauchbutter bestreichen. |
3. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist. |
4. | Warm servieren. |
Leave a Reply