Frisch geernteter Knoblauch verleiht diesem marinierten Grillgemüse einen unwiderstehlichen Geschmack. Die Kombination aus süßen und herzhaften Aromen macht dieses Rezept perfekt für warme Sommerabende. Einfach anzubauen und zuzubereiten, ist es ein Genuss für alle Sinne!
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
4 Knoblauchzehen (selbst angebaut!), gehackt | |
6 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse in einer großen Schüssel mischen. |
2. | Olivenöl, Balsamico-Essig, gehackten Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
3. | Marinade über das Gemüse gießen und gut vermengen. |
4. | Gemüse auf einem vorgeheizten Grill ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
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